夏茗悠小说

夏茗悠高分作品推荐,你看过几本?

》讲述了:《萌芽》2008—2009主打连载,夏茗悠跨年度青春大作《八分钟的温暖》,贴近你的脉搏,收藏年轻的心跳与感动,倾心打造最温暖最贴心最受瞩目的校园青春小说!

百闻读书

10年书虫大整理,这些年追过的言情小说!

夏茗悠的风格好像是那种小文艺小清新的?《8分钟温暖》《尘埃眠于光年》《陪你到世界终结》几本都看过,草草看完快速遗忘的类型,但当时应该都是爱过的。 写完上面...

夜半三更

畅销书作家夏茗悠:和读者一起成长

导语:从2008年第一次出版自己的书,到如今已过9年,夏茗悠已出版的作品已经有15部,而今年也是她作为一名作家陪伴大家恰好第10个年头。

中国青年网

谁的人生没有完蛋的一瞬间呢

以至于父母曾经对我所有的小说都持以批判的态度,包括耳熟能详的四大名著,差点都给我禁了。 高中喜欢夏茗悠小说,常年暑假混迹贴吧,与一堆网友玩得不亦乐乎,随手写文...

余小漫a